А где можно на эти фотки глянуть?
Цитирую:
наличие специальных мест (табло) для размещения переднего, бокового и заднего указателей маршрута
Где эти места спереди и сзади у ЛиАЗа? Сбоку у МАЗа и РоАЗа?..
1144 мв785 - РоАЗ на 79 (!)
1280 - всё-таки на 35, а не на 58. Его госномер - мв036.
РоАЗов уже 7 штук. Кстати, вчера видел РоАЗ на 18, потом на 89, а потом, прямо навстречу, на Лестнице видел ещё один в сторону сельмаша. Это было где-то 19:20 (уже темно, поэтому номера не разглядел, да и быстро форд ехал) - т.е. это явно был РоАЗ рмпатп-2, а не 79-ый. Так что это 18 или 89. Так что получается, что у них как минимум 3 РоАЗа, а не 2, как кто-то мне сообщал. Плюс ещё вроде бы есть на 65 один? Так что получается 11 РоАЗов. Осталось увидеть 2, как и МАЗов. ЛиАЗов 8 предположительно с кэтовским двигателем и 15 остальных - т.е. 23. Ещё 7 штук.
Жаль, мало где ясна ситуация с госномерами. Особенно на западном. Я потерял критерий определения типа двигателя: они мне все кажутся кэтовскими - больно уж тихие. А их, по идее, должно быть всего лишь 7 штук. Ездил сегодня в 1131 и 503.
На 18ом новый ЛиАЗ 511 (тот самый, который замёрз 31-го декабря на сельмаше в 19:40) стал ездить по вечернему графику - что, на мой взгляд, весьма показательно. Вообще, получается, что на маршрутах 3, 4, 34, 58, 71 уже не должно оставаться одинарных мерсов. Т.е. если они здесь есть - значит, сломалось что-то из спарок, где они были, или из новой техники. Собственно поэтому скоро надо будет открывать тему про турки и считать, сколько их где осталось. На 63, например, их всего двое: 1118 и 1161.