Уважаемые участники форума!
Уважаемые администраторы и модераторы!
Уважаемые сотрудники департамента транспорта!
Уважаемые сотрудники администрации!!!
Уважаемые сотрудники всех транспортных компаний и предприятий!!!
Вот и подошел 2007 год к концу. Многое в этом году сделано и этот год стал далеко не плохой для транспортной сферы города Ростова-на-Дону. Порадовали такие события, как приобретение нового подвижного состава электротранспорта. Приобретение новой техники для Автотранспортных предприятий. Внедрение новых технологий.
Так же, как и всегда не обошлось и без проблем. Одна самая главная проблема- это вход на первую дверь. Так же простои, которые обсуждаются не один год. Ну и много всего по мелочи.
Ещё одна проблема, свалившаяся нам на голову - это авария Южных ворот Донской столицы - Ворошиловского моста.
Так пусть все проблемы уйдут вместе с уходящим старым годом!!!
Пусть будут только хорошие новости и перемены к лучшему в наступающем году!!!
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * *
Хоть до Нового года остается ещё целая неделя (с момента написания сообщения), но я хочу поздравить от всей души всех, кто читает и пишет на этом форуме.
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом.
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи.
В новогодний снежный вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
Пусть все у Вас будут так, как Вы сами этого себе пожелаете.
Всем водителям безаварийной работы, зеленого светофора, порядочных пассажиров и доброго инспектора безопасности движения и контролера.
В то же время пассажирам хочу пожелать комфорта в поездке, культурного водителя, чистых салонов, приятных попутчиков и всегда добираться в нужное место и в нужное время.
Всем администраторам и модераторам поменьше флуда на форуме и побольше активных пользователей.
Городскому управлению транспортом, администрации города и всем руководящим лицам в транспортной инфраструктуре огромное спасибо за проделанную работу и развитие транспорта в нашем городе. Пусть в Новом 2008-м к Вам в голову приходят только свежие рациональные и хорошие идеи!!! Пусть в Вашем нелегком труде сопутствует только успех!!!
Отдельное поздравление активным участникам форума. Всех Вас я хочу поблагодарить за приятное общение, которое продолжится в следующем году в таком же составе лиц, и даже, надеюсь на пополнение.
Всех с праздником!!!
Всех с Новым годом!!!
Всем хорошего настроения!!!
Удачи в наступающем 2008-м!!!