а скажите, аватары можно использовать и больше указанного размера, а то смотрю у Элвиса большая картинка, просто интересно
Отредактировано terner (2007-09-15 23:39:47)
Форумы системы сайтов ОТ РО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы системы сайтов ОТ РО » О форуме » Аватар
а скажите, аватары можно использовать и больше указанного размера, а то смотрю у Элвиса большая картинка, просто интересно
Отредактировано terner (2007-09-15 23:39:47)
Максимальная ширина 150, максимальная высота 200, максимальный размер 83000 байт.
а вот у Кейта сколько, ведь большая!
Отредактировано terner (2007-09-15 23:39:21)
Уважаемый Terner! Ваше обращение было рассмотрено. По существу, сообщаю: проведены выборочные летучие проверки аватар у нескольких пользователей (без предупреждения), и нарушений не обнаружено.
Думаю, мне стОит здесь отписаться. Ну просто, чтобы все видели мой аватар.
ну да ладно - правила,есть правила
А я тут себе картинку нашел такую прикольную, когда читал о музее жд техники Ростова... и применил как аватарку. Панравилась.
а вот у Кейта сколько, ведь большая!
Народным контролем дополнительно проверена аватара уважаемого BlackCatа. Установлено, что она имеет следующие значения:
ширина 139,
высота 186,
размер 79343 байтов.
Что не превышает значений, указанных уважаемым Врахчильдом :/
Желающие убедиться в правильности проверок, могут сохранить рисунок аватары на свой жёсткий диск. Затем открыть его любым графическим просмотровщиком и найти в свойствах рисунка требуемое счастье! :yes:
Отредактировано Dear user (2007-09-18 12:09:32)
Желающие убедиться в правильности проверок, могут сохранить рисунок аватары на свой жёсткий диск. Затем открыть его любым графическим просмотровщиком и найти в свойствах рисунка требуемое счастье!
Зачем столько ухищрений? Правая клавиша в браузере и пункт Свойства - этого вполне достаточно
Хм...я не искал лёгких путей! :acute:
P.S. Такие как я придумали анальный секс! :poezd:
Отредактировано Dear user (2007-09-18 12:31:23)
ширина 139,
высота 186,
размер 79343 байтов.
я уже посмотрел. понятно
Такие как я придумали анальный секс!
сочуствую
Dear user написал:
Такие как я придумали анальный секс!
сочуствую
Бан до 20.09.2007 за оскорбление участника форума
2wrathchild, BlackCat & Dear User
а вы тут все развлекаетесь?)))...
а, ну да, по сабжу, чтоб не оффтопить:
2terner
не парься, у тебя и так хороший аватар... маленький, но зато напористый, как настоящий трамвай)))...
Отредактировано NiX (2007-10-03 14:22:21)
2wrathchild, BlackCat & Dear User
а вы тут все развлекаетесь?)))...
Да. Надоело крутить жопой. Я в поисках нового аватара
А как вам мой новый аватар? Это моя кошка Мася, а есть еще Кася и Чебурашка Кузя, т.е. морская свинья Кузя.
Оч мило. Предлагаю установить на аватар sup знак качества)))
Да, кошка симпатичная.
Трамвайные вести с полей | Трамвай | 2009-01-21 |
Представляем нового администратора форума | Free | 2007-09-17 |
Вы здесь » Форумы системы сайтов ОТ РО » О форуме » Аватар