Вчера вечером над Таганрогом пронесся ураган, сопровождаемый небольшим дождем, вследствие чего вечером вся центральная часть города оказалась завалена кучей веток и частей поваленных деревьев, многие дома были обесточены, было много разрывов линий электропередач, не работали светофоры на большинстве перекрестков, стояли троллейбусы. Вода в Таганрогском заливе была отогнана ветром от берега на значительное расстояние. На утро большинство из этих последствий урагана удалось устранить, но его присутствие в городе еще заметно. Кроме того, сохраняется достаточно сильный ветер.
А как в Ростове и области?
Ураган
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-08-10 09:31:30
Поделиться22007-08-10 10:09:08
А в Ростове стояла невыносимая жара до 44 в тени, потом вчера днем температура спала и начался ветер. Ближе к вечеру ветер сталь сильнее, но ветки не валял и провода не рвал, хотя пыль гонял по всему городу. Дождя почти небыло- утром поплювало с неба(даже пыль не прибило) и на этом все осадки прекратились. Потом вечером в 21:20 пошел дождь, но тоже не сильный. Сейчас уже все сухо и гоняет ветер пыль и мусор, светит солнце. Утром было супер, все вздохнули с облегчением, т.к. температура опустилась в 6 утра до 24 тепла. Днем сказали будет жара. Такчтовоттакиепираги.
Поделиться32007-08-10 10:10:50
А трамвайное движение было везде регулярным? Нигде сеть не порвало или дерево не упало на путя?
Поделиться42007-08-10 10:55:15
Кстати, рядом с перекрёстком Садовая/Будённовский тоже дерево упало. На три часа перекрыло движение. Фотки в "Вечернем Ростове"
Поделиться52007-08-10 11:34:42
А трамвайное движение было везде регулярным? Нигде сеть не порвало или дерево не упало на путя?
Про трамвайное движение могу сказать только одно - когда троллейбусы в центре встали, трамваи там еще ходили (чем, кстати, меня очень удивили - я думал, что у них подстанции общие). Что было дальше, и в остальном городе, сказать не могу, ибо поспешил поскорее добраться до дома, дабы дерево на крышу машины не упало. С утра и трамваи, и троллейбусы ходят нормально.
Поделиться62007-08-10 16:01:39
забыл написать, что в районе ЦТД молния попала в контактую сеть троллейбуса, что повлекло собой автоматическое отключение полность пролетарской подстанции№1, которая обслуживает всю трамвайную сеть до театральной, и троллейбусную по аэропорту, Александровке и Сельмашу так же до театральной. Отключение длилось 2-е минуты.
Поделиться72007-08-10 17:23:11
Это та, что на 38 линии?